"EN DÉMÉNAGEANT À ARDOOIE, NOUS AVONS FRANCHI UNE ÉTAPE CRUCIALE"

NOUVEAU SIÈGE

ENTREPRISE



Le nouveau siège de l’entreprise à Ardooie allie fonctionnalité et efficacité à une architecture sobre, pleine de caractère. Un abattoir de pointe recourant aux techniques les plus modernes : le nec plus ultra dans le domaine des lignes d’abattage et d’emballage.

Cet investissement bien réfléchi est tourné vers l’avenir. Avec une ambition : fournir la viande de veau de la meilleure qualité, en satisfaisant pleinement les souhaits des clients, parmi les meilleurs de leur secteur dans toute l’Europe : commerce de détail et de gros, restaurants et magasins alimentaires spécialisés.

Planquette peut se targuer de maîtriser toute la chaîne de production, de la sélection des veaux à l’alimentation adaptée, du traitement et du conditionnement au transport dans ses propres camions frigorifiques. De l’étable à la table, en quelque sorte. Une approche qui nous est propre, gage d’une qualité inédite dans le secteur.